Алина Боджолян
четверг, 10.56
Паста орзо с сыром

Паста орзо с сыром

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста орзо с чеддером и пармезаном. При желании можно добавить вашу любимую зелень - она сделает пасту ароматнее.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 10,8 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МолотковаОльга Карцан и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить бульон (куриный или овощной) в кастрюлю среднего размера и довести до кипения.

Шаг 2

Добавить пасту. Накрыть крышкой и убавить огонь.

Шаг 3

Варить около 15 минут, периодически помешивая, пока жидкость не выкипит, а паста не размягчится.

Шаг 4

Следить за пастой особенно в течение последних нескольких минут. Если жидкость выкипит прежде, чем паста будет готова, добавить еще несколько столовый ложек бульона.

Шаг 5

Когда паста будет готова, снять крышку, добавить сыр и перемешать.

Шаг 6

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7

Для придания аромата можно добавить при варке орзо вашу любимую зелень.

Тематические подборки

ПастаПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта