
Паста орзо с сыром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста орзо с чеддером и пармезаном. При желании можно добавить вашу любимую зелень - она сделает пасту ароматнее.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налить бульон (куриный или овощной) в кастрюлю среднего размера и довести до кипения.
Добавить пасту. Накрыть крышкой и убавить огонь.
Варить около 15 минут, периодически помешивая, пока жидкость не выкипит, а паста не размягчится.
Следить за пастой особенно в течение последних нескольких минут. Если жидкость выкипит прежде, чем паста будет готова, добавить еще несколько столовый ложек бульона.
Когда паста будет готова, снять крышку, добавить сыр и перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Для придания аромата можно добавить при варке орзо вашу любимую зелень.