Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Оригинальная паста с куриными колбасками, завернутыми в прошутто, - вкусный и быстрый ужин для всей семьи.
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тортеллини | 510 г |
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Пармская ветчина (прошутто) | 90 г |
Куриная колбаса | 340 г |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 200 г |
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Куриная колбаса | 340 г | |
Пармская ветчина (прошутто) | 90 г |
Заверните куриные колбаски в ломтики прошутто и выложите на противень с фольгой.
Запекайте около 5 минут с каждой стороны и следите за тем, чтобы прошутто не подгорело, а только лишь слегка подрумянилось.
Тортеллини | 510 г |
Тем временем, приготовьте макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, слейте воду, переложите в отдельную миску и накройте крышкой.
Как только сосиски готовы, выньте их из духовки и порежьте на кружочки. Накройте фольгой и отложите.
Сливочное масло | 6 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Пармезан | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В небольшой сковороде на среднем огне растопите масло в течение 3-4 минут, помешивая, пока масло не станет золотистым. Снимите с огня и оставьте на минуту.
Добавьте бальзамический уксус, тертый Пармезан, соль и перец.
Пармезан | 100 г |
Добавьте соус к пасте и перемешайте. Сверху выложите сосиски и посыпьте оставшимся Пармезаном.