
Паста с куриными колбасками
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Оригинальная паста с куриными колбасками, завернутыми в прошутто, - вкусный и быстрый ужин для всей семьи.
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Заверните куриные колбаски в ломтики прошутто и выложите на противень с фольгой.
Запекайте около 5 минут с каждой стороны и следите за тем, чтобы прошутто не подгорело, а только лишь слегка подрумянилось.
Тем временем, приготовьте макаронные изделия согласно инструкции на упаковке, слейте воду, переложите в отдельную миску и накройте крышкой.
Как только сосиски готовы, выньте их из духовки и порежьте на кружочки. Накройте фольгой и отложите.
В небольшой сковороде на среднем огне растопите масло в течение 3-4 минут, помешивая, пока масло не станет золотистым. Снимите с огня и оставьте на минуту.
Добавьте бальзамический уксус, тертый Пармезан, соль и перец.
Добавьте соус к пасте и перемешайте. Сверху выложите сосиски и посыпьте оставшимся Пармезаном.