Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Пенне | 400 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриный фарш | 500 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Пармезан | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Пенне | 400 г | |
Петрушка | п/в |