Eugeny Sokolov
четверг, 15.21
Пенне с фрикадельками и томатами

Пенне с фрикадельками и томатами

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пенне с фрикадельками, томатами в собственном соку и пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 22,22 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina MaynerKseniya VolkovskayaAlexandr DrugovИрина Аулова и 4 нравится
68 добавили себе
76
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
К куриному фаршу добавить измельчённый лук и чеснок, 50 грамм тертого сыра(желательно пармезана), соль и перец, по вкусу. Сформировать небольшие шарики.
Шаг 2
Обжарить фрикадельки на оливковом масле.
Шаг 3
Томаты в собственном соку, размять вилкой и вместе с соком прогреть в глубокой кастрюле или сотейнике. Переложить фрикадельки в соус, добавив при этом соль и перец, по вкусу. Тушить на медленном огне, минут 10.
Шаг 4
Пенне с фрикадельками и томатами - Шаг 4
В это же время, отварить пасту пенне в подсоленной воде. На упаковке от пасты будет написано время, сколько необходимо варить. Варим, на минуту меньше, не до полной готовности. Переложить пасту в кастрюлю с готовым соусом, аккуратно перемешать. Дать постоять буквально минуту с закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и измельчённой зеленью петрушки.

Тематические подборки

ПастаПеннеПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта