Katerina Balandina
понедельник, 14.55
Паста из цуккини с морепродуктами

Паста из цуккини с морепродуктами

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Здоровый и свежий вариант знакомого итальянского блюда

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 3,45 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaКсения АкулининаAnastasiia GavshynaHelga Kara и 1 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Цуккини вымыть и вместе с кожурой натереть на терке в длинную пасту. Сложить в миску на 5 минут, слегка присыпав солью.

Шаг 2

Сначала креветки, а следом мидии выложить на антипригарную расколенную сковороду быстро в течении минуты обжарить морепродукты с 2 сторон, добавить сливочное масло и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, добавить сливки, посолить поперчит по вкусу. Выпаривать сливки, они загустеют благодаря маслу, через 5 минут выключить. С пасты слить образовавшийся сок, добавить в нее оливковое масло.

Шаг 3

При сервировке выложить пасту гнездышками, вокруг выложить соус, украсить сверху свежими соцветиями брокколи и листочками мяты. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с креветкамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта