
Спагетти из цуккини с лимонным соусом
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для меня спагетти из цуккини в сочетании с лимонным соусом – это настоящий вкус весны. Отличный выбор для легкого повседневного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 4,21 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте перец чили мелкими кубиками. Крупно порубите оливки и помидоры. Нарежьте цуккини на спиральной терке.
Шаг 2

Обжарьте цуккини в масле в сковороде на среднем огне. Добавьте овощной бульон и продолжайте обжаривать еще примерно 5 – 7 минут, пока цуккини не станут мягкими.
Шаг 3

В отдельной сухой сковороде обжарьте кедровые орехи на среднем огне примерно в течение 2 – 3 минут. Добавьте перец чили, помидоры и оливки и продолжайте обжаривать 2 – 3 минуты.
Шаг 4

Добавьте цедру и сок лайма и цедру лимона в сковороду.
Шаг 5

Положите цуккини в скоророду. Добавьте соль и перец. Добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте.