Анастасия Немирова
Sunday, 01.04
Легкие пенне со спаржей и копченым лососем

Легкие пенне со спаржей и копченым лососем

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Легкое и свежее - каждый должен уметь приготовить такое блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22.09 г
Жиры 5.33 г
Углеводы 26.19 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена АлисасАнна ШингареваLida AisuvakovaYana Kaya и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Легкие пенне со спаржей и копченым лососем - Шаг 1
Сварите макароны альденте в соленой воде согласно инструкции на упаковке около 10 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 2
Легкие пенне со спаржей и копченым лососем - Шаг 2
Отрежьте твердые концы спаржи. Затем нарежьте на небольшие кусочки под углом.
Шаг 3
Легкие пенне со спаржей и копченым лососем - Шаг 3
Снимите цедру с лимонов и выжмите сок. Оторвите листики тимьяна и мелко порубите вместе с укропом.
Шаг 4
Легкие пенне со спаржей и копченым лососем - Шаг 4
Жарьте спаржу на оливковом масле в течение примерно 10 минут, пока спаржа не станет мягкой. Добавьте 2/3 цедры лимона и сок.
Шаг 5
Легкие пенне со спаржей и копченым лососем - Шаг 5
Добавьте сваренные макароны и листья тимьяна на сковороду и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Шаг 6
Легкие пенне со спаржей и копченым лососем - Шаг 6
Смешайте свежий козий сыр с укропом и оставшимися цедрой и соком лимона. Положите на макароны ложку сыра и рыбу перед подачей.

Тематические подборки

ПастаПаста с лососемПеннеПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта