Анастасия Немирова
среда, 01.20
Гуфи Гискарбинка

Гуфи Гискарбинка

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Этот рецепт очень понравится фанатам игры Симс, так как Гуфи Гискарбинка одно из самых загадочных блюд виртуального мирка. Кто не знает эту игру, там нужно играть за виртуальных людей, строить им дома, покупаеть одежду, машину, домашних животных, виртуальная жизнь одним словом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 27,36 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Голотвина ПолинаМихаил ЛеонтьевИрина РыльскаяЮлия Додонова и 3 нравится
85 добавили себе
92
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 500 г
Мясо
Бекон
Бекон 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти500 г
Бекон
Бекон400 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Пармезан
Пармезан200 г
Соль
Сольп/в
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Базилик сушеный
Базилик сушеный1 ч. л.
В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Но нам понадобится:
500г любимой пасты, у меня были макароны;
400г бекона;
2 большие луковицы (или 6 маленьких, лука должно быть много, это изюминка блюда);
3 яйца;
200г сыра пармезан, пекорино романо (можно чуть больше);
Соль, специи (у меня были итальянские травы, лучше их);
Пару зубчиков чеснока;
Масло для жарки;

1. Подготовка. Нарезать бекон, натереть сыр, налить воду для пасты и поставить на огонь, налить масло в сковороду и поставить на огонь, почистить и порезать лук.
2. Начинка. Поджарить лук на горячем масле до золотистого цвета, важно не пережарить. Когда лук поджарится добавьте бекон, и поджарьте начинку помешивая, чтобы лук не сгорел. Степень поджарки выбирайте на вкус, поменьше - будет нежнее и жирнее, посильнее - бекон будет суше и хрустящей.
Не забудьте засыпать пасту, если вода вскипела.
3. Соус. К этому времени макароны должны уже вариться. Яйца выбить в миску, добавить соль и травы, чеснок, перемешать, добавить сыр, тщательно смешать.
4. К этому моменту макароны должны почти свариться. Слить с них воду, когда они будут готовы, добавить в кастрюльку с еще горячими макаронами бекон и сырный соус, быстро перемешать, пока сыр не растворится и соус равномерно не покроет пасту.
Подавать горячим. П.с.:
1. Макароны варятся 10 мин, если у вас мелкая паста, которая быстро варится, то стоит ее варить чуть позже. Когда макароны сварятся, начинка и соус уже должны быть готовы, иначе соус «не дойдет» в теплой пасте, она должна быть очень горячей.
2. Если вы все выложили на тарелки, или немного осталось, переложите остатки в контейнер, а кастрюльку сразу замочите, пока сыр на стенках не высох.
Посмотреть еще
Елена  Павлова
Helpa
Паста со спаржей и соусом песто
Итальянская кухня
0
2
0
No avatar
litvinyuk12345
Паста з тунцем у вершковому соусі
Итальянская кухня
0
5
0
Даша 🌝
pifpaf
Паста с креветками
Домашние рецепты
9
54
0
Юлия Лагун
JuliaLag
Паста с кроликом в вине
Домашние рецепты
3
27
2
Милена Гаврилова
MilenaGavrilova
Фунчоза со свининой
Китайская кухня
1
16
0
Настенька Ложкина
Odets
Паста с куриными бедрышками в медово-соевом соусе.
Итальянская кухня
5
34
1
Мария Фролова
frol8310
ГУЛЯШ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Домашние рецепты
3
21
0
Полина Яковлева
pollyyyakovleva
паста с курицей и брокколи в сливочном соусе
Русская кухня
5
40
0
Настенька Ложкина
Odets
Паста с грибами и ветчиной
Итальянская кухня
9
33
0
Gül Shigap
shigap
Гречневая лапша (японское блюдо)
Японская кухня
2
37
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта