Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Наливаем в кастрюлю воды ,ставим на огонь. Пока вода закипает ,чистим креветки ,делаем надрез вдоль спинки. Разогреваем сковороду и на оливковом масле ,с обеих сторон,буквально по 2 минуты,обжариваем креветки
Шаг 2
К креветкам добавляем мелко нарезанный чеснок,обжариваем,следом отправляем томаты очищенные в собственном соку,добавляем сухой базилик и соль,перец по вкусу
Шаг 3
В это время у нас закипела вода ,убавляем огонь и закладываем спагетти так чтоб они не ломались,как только они сложились,перемешиваем,и чтоб они лучше держали форму,я добавляю в кастрюлю пару капель оливкового масла. Варим спагетти до состояния альденте
Шаг 4
Уже сваренные макароны добавляем в сковороду к соусу с креветками,перемешиваем ,накрываем крышкой и на 5 минут оставляем на медленном огне. Подаем порционно сверху засыпав тертым пармезаном
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.