Спагетти "КарбаДонна"
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстрое, сытное, оригинальное и безумно вкусное блюдо!!! Ни кто не останется равнодушным! Нежная индейка, сочные помидорки, ароматные грибы....😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.11 г
Жиры 3.18 г
Углеводы 25.3 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный
1 гол.
Бекон из индейки
200 г
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
4 шт.
Спагетти
400 г
Шампиньон
100 г
Сыр сливочный
100 г
Соль
п/в
Мелко режем лук и индейку ( если любите свинину можно заменить обычным беконом).
Шаг 2
Одновременно Выкладываем индейку и лук на разогретую сковороду. Обжариваем несколько минут на сильном огне, затем убавлЕм огонь до среднего.
Шаг 3
Затем добавляем мелко резанные грибы.
Шаг 4
Помидоры убираем в морозилку минут на 20-30. Если помидоры будут у вас заморожены дольше- еще лучше!
Шаг 5
Заливаем помидоры кипятком. Снимаем шкурку. Отправляем мякоть в блендер-готовим пюре.
Шаг 6
Добавляем помидорки к индейки, луку и грибам. Солим по вкусу и тушем еще минут 5-7.
Шаг 7
В подсоленной воде отвариваем спагетти, выкладываем на тарелку.
Шаг 8
Внимание! Это важно: сыр выкладываем на сухие макароны ПОД пасту, именно ПОД.
Шаг 9
Затем уже на сыр выкладываем наш соус. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!