
Спагетти "КарбаДонна"
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстрое, сытное, оригинальное и безумно вкусное блюдо!!! Ни кто не останется равнодушным! Нежная индейка, сочные помидорки, ароматные грибы....😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 25,3 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук красный
1 гол.

Бекон из индейки
200 г

Чеснок
1 зуб.

Помидоры (томат)
4 шт.

Спагетти
400 г

Шампиньон
100 г

Сыр сливочный
100 г

Соль
п/в
Мелко режем лук и индейку ( если любите свинину можно заменить обычным беконом).
Шаг 2

Одновременно Выкладываем индейку и лук на разогретую сковороду. Обжариваем несколько минут на сильном огне, затем убавлЕм огонь до среднего.
Шаг 3

Затем добавляем мелко резанные грибы.
Шаг 4

Помидоры убираем в морозилку минут на 20-30. Если помидоры будут у вас заморожены дольше- еще лучше!
Шаг 5

Заливаем помидоры кипятком. Снимаем шкурку. Отправляем мякоть в блендер-готовим пюре.
Шаг 6

Добавляем помидорки к индейки, луку и грибам. Солим по вкусу и тушем еще минут 5-7.
Шаг 7

В подсоленной воде отвариваем спагетти, выкладываем на тарелку.
Шаг 8

Внимание! Это важно: сыр выкладываем на сухие макароны ПОД пасту, именно ПОД.
Шаг 9

Затем уже на сыр выкладываем наш соус. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!