
Паста запеченная с куриным фаршем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,49 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 20,3 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный фарш
1 кг

Сливки
150 мл

Чеснок
3 зуб.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Томатная паста
50 г

Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
2 г

Лук репчатый
1 шт.

Каннеллони
500 г
В фарш добавляем специи , зелень , яйцо . Перемешиваем . Этим фаршем начинаем сухие макароны ( не варенные ) .
Шаг 2

Укладываем в форму начиненные макароны , заливаем их водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 мин при180 градусов . Через 20 минут достаем , вода должна немного впитаться , заливаем снова все сливками , натираем сверху сыр и ставим в духовку на 20 мин