Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Каннеллони | 500 г |
Сливки | 150 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриный фарш | 1 кг |
Соль | п/в |
Томатная паста | 50 г |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 2 г |
Куриный фарш | 1 кг | |
Сливки | 150 мл | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Томатная паста | 50 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Каннеллони | 500 г |