
Паста с креветками в чесночном соусе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пасту можно сочетать с большим количеством продуктов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 27,8 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
278
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
250 г

Петрушка
20 г

Сливочное масло
20 г

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Укроп
20 г

Креветки
250 г

Сливки
150 мл

Перец душистый молотый
п/в
Обжарить на сливочном масла лук , добавить чеснок и креветки и готовить 3 минуты . Влить сливки . Довести до кипения.
Шаг 2

Добавить петрушку и укроп , выключить . Пасту отварить и смешать с соусом .