Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой рецепт очень вкусной пасты, вы такого еще не пробовали.
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,5 ст. |
Спагетти | 300 г |
Подсолнечное масло | 30 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Тыква мускатная | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Мускатный орех тертый | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Тыква мускатная | 300 г | |
Подсолнечное масло | 30 ст. л. |
Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
Куриный бульон | 1,5 ст. |
Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.
Спагетти | 300 г | |
Сыр твердый | 200 г |
Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
Молоко коровье | 1 ст. |
Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде.
Мускатный орех тертый | 2 щеп. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.
Приятного аппетита!