Паста с сырным соусом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой рецепт очень вкусной пасты, вы такого еще не пробовали.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 25,88 г
Углеводы 14,32 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
Шаг 2
Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку.
Шаг 3
Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
Шаг 4
Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. Помешивая немного протушите все в сковороде.
Шаг 5
Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим.
Приятного аппетита!