
Сочные каннеллони
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 5,79 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала нам нужно приготовить начинку для каннеллони, поэтому сперва обжарим на слабом огне мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь до золотистого цвета
Шаг 2

Потом в сковороду добавляем куриный фарш. Солим-перчим по вкусу, доводим до полуготовности.
Шаг 3

Затем добавляем томатный соус или пасту и оставляем тушится до готовности. В эту же массу мелко режем укроп или любую другую зелень и приправы. И оставляем "отдыхать" вбирая в себя все ароматы ингредиентов.
Шаг 4

Обращаем внимание на время готовности каннеллони. Мои предварительно варить не нужно было. Поэтому будьте осторожны, чтоб не испортить блюдо!
Шаг 5

Далее делаем соус "бешамель". Соус делается очень просто и быстро. Рассчитывайте объем молока исходя из посуды в которой будете все запекать. Соуса должно быть много и он должен все полностью покрывать, но не "затопить". Итак: чеснок обжариваем в масле пол минуточки, добавляем муку - обжариваем до золотистости, вливаем молоко и венчиком все вымешиваем на медленном огне до равномерного загустения. Солим по вкусу.
Шаг 6

Фаршируем каннеллони нашей начинкой и аккуратно складываем в рядочек.
Шаг 7

Заливаем соусом "бешамель"
Шаг 8

Посыпаем сыром. Количество берем исходя из площади посуды. И отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.
Шаг 9

Полученный результат вас обрадует! И приятного вам аппетита)
Шаг 10

P.S. Обратите внимание, чтоб края не сгорели, а только подрумянились)