Lera Rud
четверг, 13.45
Сочные каннеллони

Сочные каннеллони

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Принцип приготовления один, а вот начинки могут быть самые разнообразные. Не бойтесь эксперементировать!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 5,79 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kseniya VolkovskayaЛюба КрючковаV I T A L I AЮлия Ефимович и 3 нравится
86 добавили себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Соусы
Томатный соус
Томатный соус
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы
Приправа для курицы
п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочные каннеллони - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Для начала нам нужно приготовить начинку для каннеллони, поэтому сперва обжарим на слабом огне мелко нарезанный лук и мелко натертую морковь до золотистого цвета
Шаг 2
Сочные каннеллони - Шаг 2
Куриный фарш
Куриный фарш
500 г
Потом в сковороду добавляем куриный фарш. Солим-перчим по вкусу, доводим до полуготовности.
Шаг 3
Сочные каннеллони - Шаг 3
Приправа для курицы
Приправа для курицы
п/в
Томатный соус
Томатный соус
3 ст. л.
Укроп
Укроп
п/в
Затем добавляем томатный соус или пасту и оставляем тушится до готовности. В эту же массу мелко режем укроп или любую другую зелень и приправы. И оставляем "отдыхать" вбирая в себя все ароматы ингредиентов.
Шаг 4
Сочные каннеллони - Шаг 4
Обращаем внимание на время готовности каннеллони. Мои предварительно варить не нужно было. Поэтому будьте осторожны, чтоб не испортить блюдо!
Шаг 5
Сочные каннеллони - Шаг 5
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Далее делаем соус "бешамель". Соус делается очень просто и быстро. Рассчитывайте объем молока исходя из посуды в которой будете все запекать. Соуса должно быть много и он должен все полностью покрывать, но не "затопить". Итак: чеснок обжариваем в масле пол минуточки, добавляем муку - обжариваем до золотистости, вливаем молоко и венчиком все вымешиваем на медленном огне до равномерного загустения. Солим по вкусу.
Шаг 6
Сочные каннеллони - Шаг 6
Фаршируем каннеллони нашей начинкой и аккуратно складываем в рядочек.
Шаг 7
Сочные каннеллони - Шаг 7
Заливаем соусом "бешамель"
Шаг 8
Сочные каннеллони - Шаг 8
Российский сыр
Российский сыр
п/в
Посыпаем сыром. Количество берем исходя из площади посуды. И отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.
Шаг 9
Сочные каннеллони - Шаг 9
Полученный результат вас обрадует! И приятного вам аппетита)
Шаг 10
Сочные каннеллони - Шаг 10
P.S. Обратите внимание, чтоб края не сгорели, а только подрумянились)

Тематические подборки

ПастаКаннеллониПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта