Афина Ибрагимова
пятница, 14.47
Паста с острым соусом

Паста с острым соусом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Приятного аппетита
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 34,35 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
500 г
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с острым соусом - Шаг 1
Спагетти
Спагетти
500 г
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
В кипяток добавить немного масла и соль и отварить спагетти
Шаг 2
Паста с острым соусом - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Кукурузное масло
Кукурузное масло
п/в
Укроп
Укроп
1 пуч.
Помидоры, перец и красный болгарский перец пропустить через мясорубку, тушить в небольшом количестве масла, и добавить все специи. Все потушить минут 20, добавить укроп и готова
Шаг 3
Паста с острым соусом - Шаг 3
Кукурузное масло
Кукурузное масло
п/в
Пасту можно тоже залить небольшим количеством масла. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта