
Паста с острым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Приятного аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 34,35 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В кипяток добавить немного масла и соль и отварить спагетти
Шаг 2


Помидоры (томат)
500 г

Перец красный острый
1 шт.

Паприка молотая
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец болгарский
1 шт.

Кукурузное масло
п/в

Укроп
1 пуч.
Помидоры, перец и красный болгарский перец пропустить через мясорубку, тушить в небольшом количестве масла, и добавить все специи. Все потушить минут 20, добавить укроп и готова
Шаг 3

Пасту можно тоже залить небольшим количеством масла. Приятного аппетита.