Песто в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сливочное Песто очень вкусный и легкий в приготовлении, его можможна сделать менее чем за 30 минут!
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте куриные грудки на полоски и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения, добавьте крупной соли в воду и варите макароны в соответствии с инструкцией.
В сотейник добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте курицу. После приготовления, выньте курицу из сотейника. Добавьте дополнительно столовую ложку масла и жарьте чеснок на среднем огне в течение 1-2 минут, потом добавьте разрезанные помидоры и красный перец чили. Тушите в течение 2 минут постоянно помешивая соус. Добавьте соус Песто и сливки, еще немного протушите.
Добавьте в горячий соус макароны, курицу, тертый сыр и хорошо все перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец, если надо.
Приятного аппетита!!!