Ольга Юзвак
четверг, 22.04
Равиоли

Равиоли

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,88 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 26,46 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СелинаVeronika TjagovskàjaЛюдмила ПанфиловаSvetlana Maslieva и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Временная папка
Равиоли
Равиоли 24 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа 1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 5 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 0,7 ст.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2
Сухари панировочные
Сухари панировочные0,7 ст.
Петрушка
Петрушка0,5 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок0,2 ч. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа1 ч. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Пармезан
Пармезан5 ст. л.
Яичный белок
Яичный белок2 шт.

В тарелке соедените панировочные сухари, петрушку, итальянские приправы, чесночный порошок, соль, пармезан. Хорошенько смешайте все. В другой миске взбейте яичные белки.

Шаг 3
Равиоли
Равиоли24 шт.

Окуните 2-3 равиоли в яичных белках, затем в сухарях. Разместите на фольге, готовьте в духовке около 15 минут.

Шаг 4

Подавайте с соусом маринара.

Тематические подборки

ПастаРавиоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта