Ольга Юзвак
четверг, 22.04
Равиоли

Равиоли

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,88 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 26,46 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СелинаVeronika TjagovskàjaЛюдмила ПанфиловаSvetlana Maslieva и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С.

Шаг 2

В тарелке соедените панировочные сухари, петрушку, итальянские приправы, чесночный порошок, соль, пармезан. Хорошенько смешайте все. В другой миске взбейте яичные белки.

Шаг 3

Окуните 2-3 равиоли в яичных белках, затем в сухарях. Разместите на фольге, готовьте в духовке около 15 минут.

Шаг 4

Подавайте с соусом маринара.

Тематические подборки

ПастаРавиоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта