Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Равиоли | 24 шт. |
Петрушка | 0,5 ч. л. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Пармезан | 5 ст. л. |
Сухари панировочные | 0,7 ст. |
Яичный белок | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 190С.
Сухари панировочные | 0,7 ст. | |
Петрушка | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Пармезан | 5 ст. л. | |
Яичный белок | 2 шт. |
В тарелке соедените панировочные сухари, петрушку, итальянские приправы, чесночный порошок, соль, пармезан. Хорошенько смешайте все. В другой миске взбейте яичные белки.
Равиоли | 24 шт. |
Окуните 2-3 равиоли в яичных белках, затем в сухарях. Разместите на фольге, готовьте в духовке около 15 минут.
Подавайте с соусом маринара.