
Равиоли
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,88 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 26,46 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190С.
Шаг 2

Сухари панировочные
0,7 ст.

Петрушка
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Итальянская приправа
1 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Пармезан
5 ст. л.

Яичный белок
2 шт.
В тарелке соедените панировочные сухари, петрушку, итальянские приправы, чесночный порошок, соль, пармезан. Хорошенько смешайте все. В другой миске взбейте яичные белки.
Шаг 3
Окуните 2-3 равиоли в яичных белках, затем в сухарях. Разместите на фольге, готовьте в духовке около 15 минут.
Шаг 4
Подавайте с соусом маринара.