Анна Кондрацкая
пятница, 05.55
Макароны в соусе с колбасками

Макароны в соусе с колбасками

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Это блюдо можно приготовить, когда нет времени и нужно быстро и сытно пообедать

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 19,52 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alex BeloborodovАлёна ЩербаковаAlexander WhiteDaria Dulina и 23 нравится
149 добавили себе
176
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
500 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны
Макароны
2 ст.

В большую кастрюлю наливать воды и посолить. Довести до кипения и закинуть макароны. Варить до готовности. Макароны промыть и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
1 ч. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
500 г

В это время разогреть сковороду, добавить сливочное масло и мелко рубленный чеснок. обжарить в течение 2 минут. Добавить нарезанный красный сладкий перец или паприку, и колбасу. Обжарить пока перец не станет мягким.

Шаг 3
Кетчуп
Кетчуп
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

В макароны добавить зажарку и хорошо перемешать. Полить соусом для спагетти и снова перемешать.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта