Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти - вид макаронных изделий, родом из Италия. Являются основой многочисленных итальянских блюд.
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 300 г |
Сливочное масло | 40 г |
Бекон | 200 г |
Соль | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Спагетти | 300 г | |
Соль | 1 ст. л. |
Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите. Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.
Сливочное масло | 40 г |
Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Бекон | 200 г |
Выложите спагетти на тарелку, обсыпьте сыром и варёными яйцами, предварительно натертыми на терке, и беконом, нарезанным мелкими кубиками.