
Спагетти карбонара
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти - вид макаронных изделий, родом из Италия. Являются основой многочисленных итальянских блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г
Жиры 20,82 г
Углеводы 29,93 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите. Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.
Шаг 2

Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.
Шаг 3

Выложите спагетти на тарелку, обсыпьте сыром и варёными яйцами, предварительно натертыми на терке, и беконом, нарезанным мелкими кубиками.