
Фигурная паста в соусе со шпинатом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Что может быть полезнее свежего шпината? Попробуйте нежное сочетание шпината, пасты и сливочного сыра. Красивое и простое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 48,27 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
Шаг 2
Варите пасту около 12 минут.
Шаг 3
В блендере измельчите чеснок, козий сыр, сливочный сыр, соль, перец и половину шпината.
Шаг 4
Переложите остальной шпинат в большую миску.
Шаг 5
Откиньте пасту. Оставьте 1 стакан воды, в которой она варилась.
Шаг 6
Положите пасту в миску. Выложите соус и перемешайте.
Шаг 7
При необходимости добавьте чуть-чуть воды.
Шаг 8
Посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!