Влад Кондратьев
суббота, 01.11
Карбонаро спагетти

Карбонаро спагетти

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Все очень просто. Нужны: спагетти, сметана, чеснок(2е дольки на тарелку), ветчина/бекон, зелень по вкусу. 1)варим спагетти 2)режем жарим на сковороде чеснок 3)когда он немного подгорел кидаем нарезанный бекон/ветчину 4) ждем когда начнет пахнуть вкусно и немного подгорать(самую малость) 5) кладем сметаны так, чтобы она скрыла ветчину/бекон и мешаем 6) когда та часть сметаны, которая осталась начинает бурлить(минут 5 после заливки), достаем, выкладываем на спагетти, добавляем зелени по вкусу, перец и главное это пармезан тертый. Мешаем и готово. Получается очень вкусно и быстро. Готовить надо на чуть ниже среднего огне.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 19,02 г
Углеводы 25,88 г
354
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лена ХидановичАнна МотинаПолина ЛевинаCarmile Sar. и 10 нравится
83 добавили себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 3 г
Укроп
Укроп 3 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 300 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 150 г
Мясо
Бекон
Бекон 200 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 4 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана150 г
Бекон
Бекон200 г
Чеснок
Чеснок4 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Спагетти
Спагетти300 г
Пармезан
Пармезан300 г
Укроп
Укроп3 г
Петрушка
Петрушка3 г

Все очень просто. Нужны: спагетти, сметана, чеснок(2е дольки на тарелку), ветчина/бекон, зелень по вкусу. 1)варим спагетти 2)режем жарим на сковороде чеснок 3)когда он немного подгорел кидаем нарезанный бекон/ветчину 4) ждем когда начнет пахнуть вкусно и немного подгорать(самую малость) 5) кладем сметаны так, чтобы она скрыла ветчину/бекон и мешаем 6) когда та часть сметаны, которая осталась начинает бурлить(минут 5 после заливки), достаем, выкладываем на спагетти, добавляем зелени по вкусу, перец и главное это пармезан тертый. Мешаем и готово. Получается очень вкусно и быстро. Готовить надо на чуть ниже среднего огне.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчинойСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта