Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Все очень просто. Нужны: спагетти, сметана, чеснок(2е дольки на тарелку), ветчина/бекон, зелень по вкусу. 1)варим спагетти 2)режем жарим на сковороде чеснок 3)когда он немного подгорел кидаем нарезанный бекон/ветчину 4) ждем когда начнет пахнуть вкусно и немного подгорать(самую малость) 5) кладем сметаны так, чтобы она скрыла ветчину/бекон и мешаем 6) когда та часть сметаны, которая осталась начинает бурлить(минут 5 после заливки), достаем, выкладываем на спагетти, добавляем зелени по вкусу, перец и главное это пармезан тертый. Мешаем и готово. Получается очень вкусно и быстро. Готовить надо на чуть ниже среднего огне.
354
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 г | |
Укроп | 3 г |
Спагетти | 300 г |
Сметана | 150 г |
Бекон | 200 г |
Чеснок | 4 г |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 300 г |
Сметана | 150 г | |
Бекон | 200 г | |
Чеснок | 4 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Спагетти | 300 г | |
Пармезан | 300 г | |
Укроп | 3 г | |
Петрушка | 3 г |
Все очень просто. Нужны: спагетти, сметана, чеснок(2е дольки на тарелку), ветчина/бекон, зелень по вкусу. 1)варим спагетти 2)режем жарим на сковороде чеснок 3)когда он немного подгорел кидаем нарезанный бекон/ветчину 4) ждем когда начнет пахнуть вкусно и немного подгорать(самую малость) 5) кладем сметаны так, чтобы она скрыла ветчину/бекон и мешаем 6) когда та часть сметаны, которая осталась начинает бурлить(минут 5 после заливки), достаем, выкладываем на спагетти, добавляем зелени по вкусу, перец и главное это пармезан тертый. Мешаем и готово. Получается очень вкусно и быстро. Готовить надо на чуть ниже среднего огне.