Aleksandra Chichina
понедельник, 15.44
Карбонара

Карбонара

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусная и легкая в приготовлении паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,29 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 16,11 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШечковаAngelina SobolevaSpark-T RFTИрина Калишенко и 154 нравится
1.07K добавили себе
1229
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонара - Шаг 1
Все что нам потребуется
Шаг 2
Карбонара - Шаг 2
Чеснок мелко нарезать
Шаг 3
Карбонара - Шаг 3
Грудинку нарезать соломкой
Шаг 4
Карбонара - Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 5
Карбонара - Шаг 5
Чеснок слегка обжарить на растительном масле
Шаг 6
Карбонара - Шаг 6
Добавить грудинку и хорошо обжарить
Шаг 7
Карбонара - Шаг 7
Отделить из яиц желтки, немного взболтать, посолить и поперчить
Шаг 8
Карбонара - Шаг 8
Добавить сливки и сыр, хорошо перемешать
Шаг 9
Карбонара - Шаг 9
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
Шаг 10
Карбонара - Шаг 10
На сковороду выложить горячие спагетти, добавить сырно-сливочную массу, перемешать.
Шаг 11
Карбонара - Шаг 11
Добавить грудинку, перемешать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста карбонара

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта