
Карбонара
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусная и легкая в приготовлении паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,29 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 16,11 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1229
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
200 г

Свиная грудинка копчёная
200 г

Сливки 20-22%
150 мл

Яйцо куриное
3 шт.

Пармезан
50 г

Чеснок
6 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Все что нам потребуется
Шаг 2

Чеснок мелко нарезать
Шаг 3

Грудинку нарезать соломкой
Шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 5

Чеснок слегка обжарить на растительном масле
Шаг 6

Добавить грудинку и хорошо обжарить
Шаг 7

Отделить из яиц желтки, немного взболтать, посолить и поперчить
Шаг 8

Добавить сливки и сыр, хорошо перемешать
Шаг 9

Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
Очень важно их не переварить.
Шаг 10

На сковороду выложить горячие спагетти, добавить сырно-сливочную массу, перемешать.
Шаг 11

Добавить грудинку, перемешать. Приятного аппетита!