Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусухое | 4 ст. л. |
Лазанья | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Сметана 20% | 300 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Пармезан | 400 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Вино белое полусухое | 4 ст. л. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сметана 20% | 300 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г | |
Лазанья | 1 шт. | |
Пармезан | 400 г |