Ольга Юзвак
воскресенье, 16.55
Паста с бобами и миндалем

Паста с бобами и миндалем

Порций8
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкусный ужин в итальянском стиле - нет ничего проще и вкуснее чем паста!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 16,03 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте пасту следуя инструкциям на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте в кипящую воду бобы.

Шаг 2

Слейте лишнюю воду и высушите пасту с бобами.

Шаг 3

Высыпьте пасту и бобы в большую миску и позвольте остыть до комнатной температуры.

Шаг 4

Тем временем в небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль и перец. Вылейте этот соус поверх пасты и хорошенько смешайте.

Шаг 5

Добавьте зеленый лук и перемешайте.

Шаг 6

Перед подачей посыпьте сверху жареным миндалем.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта