Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный ужин в итальянском стиле - нет ничего проще и вкуснее чем паста!
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соевые бобы | 280 г |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Лук зеленый | 1 ст. |
Миндаль | 1 ст. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Лимонный сок | 1 шт. |
Горчица | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 500 г |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Цедра лимона | 1 шт. |
Томатная паста | 500 г | |
Соевые бобы | 280 г |
Приготовьте пасту следуя инструкциям на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте в кипящую воду бобы.
Слейте лишнюю воду и высушите пасту с бобами.
Высыпьте пасту и бобы в большую миску и позвольте остыть до комнатной температуры.
Лимонный сок | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Тем временем в небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль и перец. Вылейте этот соус поверх пасты и хорошенько смешайте.
Лук зеленый | 1 ст. |
Добавьте зеленый лук и перемешайте.
Миндаль | 1 ст. |
Перед подачей посыпьте сверху жареным миндалем.