
Паста с бобами и миндалем
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный ужин в итальянском стиле - нет ничего проще и вкуснее чем паста!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 16,03 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте пасту следуя инструкциям на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте в кипящую воду бобы.
Шаг 2
Слейте лишнюю воду и высушите пасту с бобами.
Шаг 3
Высыпьте пасту и бобы в большую миску и позвольте остыть до комнатной температуры.
Шаг 4

Лимонный сок
1 шт.

Цедра лимона
1 шт.

Горчица
2 ст. л.

Оливковое масло
5 ст. л.

Соль
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Тем временем в небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль и перец. Вылейте этот соус поверх пасты и хорошенько смешайте.
Шаг 5
Добавьте зеленый лук и перемешайте.
Шаг 6
Перед подачей посыпьте сверху жареным миндалем.