Natalia Khromova
пятница, 13.03
Паста карбонаре

Паста карбонаре

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкусная паста со сливочно-чесночным соусом с добавлением бекона, зеленого горошка и сыра Пармезан.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,32 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 28,47 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
62 добавили себе
66
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
2 ст.
Макаронные изделия
Ротини
Ротини
500 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
1 ст.
Мясо
Бекон
Бекон
225 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
1 ст.
Пармезан
Пармезан
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сливки
Сливки
1 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.

В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте сливки и соль и перемешайте.
Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 10-12 минуты, пока сливки не загустеют.

Шаг 2
Ротини
Ротини
500 г
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
2 ст.

Макаронные изделия приготовьте согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде. За 2 минуты до готовности добавьте замороженный горошек.

Шаг 3
Бекон
Бекон
225 г
Пармезан
Пармезан
1 ст.

Слейте воду с макаронных изделий и переложите их обратно в кастрюлю. Добавьте сливочный соус, нарезанный бекон и тертый пармезан. Хорошо перемешайте

Шаг 4
Пармезан
Пармезан
п/в

Подавайте к столу, посыпав сверху тертым пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта