Порций | 8 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусное итальянское блюда с добавлением зеленого горошка, каперсов, анчоуса и лимонной цедры.
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовьте макаронные изделия согласно инструкции.
За 3 минуты до готовности добавьте замороженный горошек, после чего слейте воду.
Тем временем приготовим соус.
Промойте базилик и петрушку. Петрушку крупно нарежьте. Натрите лимонную цедру, а также просушите каперсы.
В блендере смешайте зелень, чеснок, каперсы, половину цедры, горчицу и филе анчоуса. Добавьте оливковое масло.
Макароны выложите в большую стеклянную миску, сверху полейте соусом, посыпьте остатками лимонной цедры, после чего сбрызнете лимонным соком (достаточно половины лимона) и хорошо перемешайте.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!