
Весенняя паста с курицей
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста подается с овощами и заправляетяс свежим лимонным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 21,44 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите макароны как требуется по инструкции на упаковке
Шаг 2

Оливковое масло
1 ст. л.

Капуста брюссельская
0,5 ст.

Спаржа
5 шт.

Чеснок
1 ч. л.

Помидоры (томат)
0,5 ст.

Руккола
1 ст.
Нагрейте оливковое масло, обжарьте брюссельскую капусту, чеснок, спаржу, помидоры и руколу
Шаг 3
Нарежьте готовую пастрому и нагрейте в духовке около 1 мин
Шаг 4
Смешайте макароны и овощи, добавьте мясо. Заправьте лимонным соком с цедрой, добавьте базилик.
Приятного аппетита!