Запеченные спагетти
Порций | 8 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Идеальное сочетание мяса, сыра и спагетти.
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 150 С. За кипятите в кастрюле воду и сварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Тем временем в большой неглубокой сковороде на среднем огне, добавьте говяжий фарш и мелко нарезанный лук и слегка прожарьте, пока мясо не побелеет. Когда мясо будет готово, добавьте соус, приправьте солью и перцем и добавьте красный перец. Все хорошо перемешайте
В миске смешайте яйца, растопленное сливочное масло и сыр пармезан. Отложите в сторону.
Когда спагетти будет готово, слейте воду и объедините спагетти и яичную смесь.
В большой миске перемешайте спагетти, соус и мясную смесь, творог и сыр моцарелла.
Смажьте противень, выложите спагетти. Накройте листом фольги и жарьте 40 минут. Раскройте и под румяньте верх..