Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это блюдо - еще одна вариация на тему мяса, томатов и макарон. Весьма удачная вариация.
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Доведите воду до кипения. Посолите ее. Приготовьте рожки. Тем временем, пока макароны готовятся, займитесь начинкой. Нарежьте репчатый лук и чеснок. Отставьте в сторону.
Мелко порубите лук-порей. Затем порежьте шалфей.
Очистите сосиски от оболочки. Для этого слегка надрежьте их вдоль.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте сосиски. Лопаточкой разбивайте мясо на мелкие кусочки, чтобы оно было похоже на фарш.
Выложите мясо из сковороды в миску. В сковороду налейте оливковое масло и выложите шалфей. Обжарьте в течение минуты и добавьте лук-порей и кайенский перец. Готовьте ее 2-3 минуты и выложите мясо обратно в сковороду. Когда вся смесь хорошенько обжарится, выключите огонь, но оставьте смесь в сковороде.
Для приготовления томатного соуса в сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте туда лук, чеснок, тимьян. Готовьте около 4 минут, пока лук не станет прозрачным. Затем выложите томатную пасту. Посолите и поперчите. Готовьте еще 10 минут. Когда макароны будут готовы, выложите их в томатный соус Затем добавьте мясной соус. Потушите ее чуть-чуть. Подавайте горячим. Готовое блюдо можно присыпать пармезаном.