Vlada K
четверг, 21.16
Рисовая лапша по-китайски

Рисовая лапша по-китайски

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 37,18 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovViktoriya UvarovaPavel LokhinЯна Филипенкова и 31 нравится
233 добавили себе
268
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 4 шт.
Макаронные изделия
Рисовая лапша
Рисовая лапша 250 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 100 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша по-китайски - Шаг 1
Рисовая лапша
Рисовая лапша250 г
Шампиньон
Шампиньон4 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Соевый соус
Соевый соусп/в
Куриное филе
Куриное филе100 г
Замочить рисовую лапшу в горячей воде на ~ 30 мин
Шаг 2
Рисовая лапша по-китайски - Шаг 2
Нарезать филе , перец, шампиньоны
Шаг 3
Рисовая лапша по-китайски - Шаг 3
Все обжарить
Шаг 4
Рисовая лапша по-китайски - Шаг 4
Добавить лапшу и соевый соус. Все размешать и обжарить.
Шаг 5
Рисовая лапша по-китайски - Шаг 5
Все готово. Приятного аппетита :)

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта