
Рисовая лапша по-китайски
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 37,18 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
270
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Рисовая лапша
250 г

Шампиньон
4 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Соевый соус
п/в

Куриное филе
100 г
Замочить рисовую лапшу в горячей воде на ~ 30 мин
Шаг 2

Нарезать филе , перец, шампиньоны
Шаг 3

Все обжарить
Шаг 4

Добавить лапшу и соевый соус. Все размешать и обжарить.
Шаг 5

Все готово. Приятного аппетита :)