Лапша с угрем и овощами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рецепт подходит для приготовления любой японской лапши: сомен, соба, удон.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.9 г
Жиры 8.75 г
Углеводы 33.39 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Копченый угорь нарезать полосами.
Приготовить омлет из яиц, вина и соли,нарезать тонкими полосами.
Белый лук и порей, а также морковь нарезать соломкой.
Шаг 2
Отварить лапшу и обжарить ее на масле на сильном огне, добавив соевый соус.
Шаг 3
На масле обжарить овощи, добавить угорь и соус.
Шаг 4
Добавить лапшу, перемешать. Выложить на тарелку и подавать, украсив гнездом из нарезанной яичницы.