Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рецепт подходит для приготовления любой японской лапши: сомен, соба, удон.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мирин | 1 ч. л. |
Рисовая лапша | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук серебристый (белый) | 30 г | |
Лук-порей | 30 г | |
Морковь | 50 г |
Угорь | 100 г |
Кисло-сладкий соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 30 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Угорь | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Морковь | 50 г | |
Лук серебристый (белый) | 30 г | |
Лук-порей | 30 г | |
Мирин | 1 ч. л. |
Копченый угорь нарезать полосами.
Приготовить омлет из яиц, вина и соли,нарезать тонкими полосами.
Белый лук и порей, а также морковь нарезать соломкой.
Рисовая лапша | 200 г | |
Соевый соус | 30 мл | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Отварить лапшу и обжарить ее на масле на сильном огне, добавив соевый соус.
Кисло-сладкий соус | 1 ст. л. |
На масле обжарить овощи, добавить угорь и соус.
Добавить лапшу, перемешать. Выложить на тарелку и подавать, украсив гнездом из нарезанной яичницы.