No avatar
Monday, 16.05
Лапша с угрем и овощами

Лапша с угрем и овощами

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рецепт подходит для приготовления любой японской лапши: сомен, соба, удон.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.9 г
Жиры 8.75 г
Углеводы 33.39 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь ШагееваДаша БезымяннаяSvetlana StanishevskaySvetlana Maslieva нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша с угрем и овощами - Шаг 1

Копченый угорь нарезать полосами.
Приготовить омлет из яиц, вина и соли,нарезать тонкими полосами.
Белый лук и порей, а также морковь нарезать соломкой.

Шаг 2
Лапша с угрем и овощами - Шаг 2

Отварить лапшу и обжарить ее на масле на сильном огне, добавив соевый соус.

Шаг 3
Лапша с угрем и овощами - Шаг 3

На масле обжарить овощи, добавить угорь и соус.

Шаг 4
Лапша с угрем и овощами - Шаг 4

Добавить лапшу, перемешать. Выложить на тарелку и подавать, украсив гнездом из нарезанной яичницы.

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта