
Лапша по-азиатски
Порции | 2 |
Время | 17 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно, остренько, и для любителей чего-то новенького
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,78 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 36,05 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Крошим овощи, на своё усмотрения выбираем колличество
Шаг 2

Крошим курицу и тушим с овощами, не добавляем соль. После добавляем 150 мл воды и добавляем специи, все тушим помешивая.
Шаг 3

Варим спагетти (можно выбрать любую лапшу), также без соли
Шаг 4

Я использовала пол пачки, вполне хватило. Добавляем к овощам, у меня с овощей не вся вода ушла я добавила к овощам готовые спагетти и тешила вместе, тем самым паста получилась сочной и аппетитной!
Шаг 5

Приятного аппетита! А ещё можно добавлять соевый соус😉