Gül Shigap
воскресенье, 15.22
Лапша по-азиатски

Лапша по-азиатски

Порции2
Время17 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусно, остренько, и для любителей чего-то новенького
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,78 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 36,05 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия МилицкаяСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша по-азиатски - Шаг 1
Крошим овощи, на своё усмотрения выбираем колличество
Шаг 2
Лапша по-азиатски - Шаг 2
Крошим курицу и тушим с овощами, не добавляем соль. После добавляем 150 мл воды и добавляем специи, все тушим помешивая.
Шаг 3
Лапша по-азиатски - Шаг 3
Варим спагетти (можно выбрать любую лапшу), также без соли
Шаг 4
Лапша по-азиатски - Шаг 4
Я использовала пол пачки, вполне хватило. Добавляем к овощам, у меня с овощей не вся вода ушла я добавила к овощам готовые спагетти и тешила вместе, тем самым паста получилась сочной и аппетитной!
Шаг 5
Лапша по-азиатски - Шаг 5
Приятного аппетита! А ещё можно добавлять соевый соус😉

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта