
Паста Маринара
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Один из самых вкусных классических итальянских рецептов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 45,97 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В сотейнике немного разогреть оливковое масло, прогреть на нем измельчённый в "труху" чеснок, чуть помешать и добавить ароматные травы
Шаг 2
через минуты после добавления чеснока добавить томаты в собственном соку, накрыть и оставить томиться на медленном огне на 20-25 минут.
Шаг 3
Пока томиться соус-варим спагетти!
Шаг 4
Откинуть пасту на дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, и добавить оливковое масло.
Шаг 5

влить соус в пасту, перемешать и выложить на тарелку. Для украшения можно присыпать тертым пармезаном. Enjoy it :)