Давид Халатян
суббота, 00.19
Паста Маринара

Паста Маринара

Порций8
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Один из самых вкусных классических итальянских рецептов!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 45,97 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АуловаKatja Mironovaaigul  madimar и 3 нравится
18 добавили себе
24
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 800 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 1,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1,5 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 20 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный1,5 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный1,5 ч. л.
В сотейнике немного разогреть оливковое масло, прогреть на нем измельчённый в "труху" чеснок, чуть помешать и добавить ароматные травы
Шаг 2
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку500 г
через минуты после добавления чеснока добавить томаты в собственном соку, накрыть и оставить томиться на медленном огне на 20-25 минут.
Шаг 3
Спагетти
Спагетти800 г
Пока томиться соус-варим спагетти!
Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло2 ч. л.
Откинуть пасту на дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, и добавить оливковое масло.
Шаг 5
Паста Маринара - Шаг 5
Пармезан
Пармезан20 г
влить соус в пасту, перемешать и выложить на тарелку. Для украшения можно присыпать тертым пармезаном. Enjoy it :)

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта