Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 800 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Базилик сушеный | 1,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1,5 ч. л. |
Пармезан | 20 г |
Томаты в собственном соку | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Орегано сушеный | 1,5 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1,5 ч. л. |
Томаты в собственном соку | 500 г |
Спагетти | 800 г |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Пармезан | 20 г |