Irina Belova
вторник, 00.21
Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба"

Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба"

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Быстро и вкусно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 12,97 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Darya AnuchinaSpark-T RFTJulia KravchenkoInga Moldabaeva и 29 нравится
172 добавили себе
205
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 6 шт.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 стеб.
Макаронные изделия
Соба
Соба 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 5 шт.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 5 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон6 шт.
Баклажан
Баклажан1 шт.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Овощи для этого блюда могут быть выбраны на ваш вкус, в моём холодильнике были: кабачок, баклажан, морковь, болгарский перец, белый лук, грибы и помидоры черри. Режем все овощи соломкой, грибы и черри на 4 части, лук полукольцами.
Шаг 2
Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" - Шаг 2
Кладем все нарезанные овощи, кроме лука, в глубокую миску и маринуем в половине соуса "Якисоба" на 15 минут.
(соус острый, но не сильно, можно разбавить водой)
Шаг 3
Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" - Шаг 3
Соба
Соба150 г
Пока маринуются овощи, положить лапшу в кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
Гречневая лапша с овощами, в соусе "Якисоба" - Шаг 4
Соевый соус
Соевый соус2 ч. л.
Петрушка
Петрушка1 стеб.
Кунжут
Кунжут5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Разогреваем сковороду , добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук 3-5 минут, добавляем все овощи и жарим до готовности. Добавляем лапшу к овощам на сковороду, перемешиваем. Выкладываем готовое блюдо на тарелки. Поливаем соевым соусом, украшаем кунжутом и петрушкой.
Приятного аппетита!) 😘🐷
Посмотреть еще
Anna Anna
BAnna
Лапша с курицей в соусе терияке 🍝
Домашние рецепты
1
18
0
Лена 🍒🍒🍒
Pohilko
Лапша по Китайски с овощами и курочкой.
Китайская кухня
24
197
0
Юлия Трошенкова
troshki
Гречневая лапша с курицей
Японская кухня
8
66
0
Irina Belova
irkins61
Лапша с курицей в соусе карри
Китайская кухня
8
76
0
Алина Боджолян
Sunnny
Спагетти с курицей в соусе энчилада
Домашние рецепты
4
23
0
Алина Боджолян
Sunnny
Паста с овощами и сыром
Домашние рецепты
12
114
0
Алина Боджолян
Sunnny
Паста с овощами и сыром
Итальянская кухня
1
11
0
Екатерина Воробьева
katbka
Паста с запеченными овощами
Итальянская кухня
3
32
0
Алина Боджолян
Sunnny
Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами
Домашние рецепты
1
16
0
Юлия Потапова
stereohrum
Жареная паста с овощами
Итальянская кухня
0
12
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта