Anna Anna
Sunday, 19.06
Гречневая лапша с морепродуктами в сырном соусе 🍝

Гречневая лапша с морепродуктами в сырном соусе 🍝

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.95 г
Жиры 2.39 г
Углеводы 29.39 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая лапша с морепродуктами в сырном соусе 🍝 - Шаг 1
1. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.

2. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

3. В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.

4. Положить в соус подготовленные морепродукты, довести до кипения, проварить минуту-другую.

5. Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, прогреть всё вместе с лапшой

Тематические подборки

ПастаПаста с креветкамиПаста с сыромПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта