Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Поскольку готовится гречневая лапша с овощами быстро, сначала я подготавливаю все овощи. Мою и очищаю морковь, баклажан и лук. Нарезаю баклажан соломкой, лук порей колечками, а морковь натираю на корейской терке.
Шаг 3
Готовлю соус: в пиале смешиваю соевый и рыбный соус с измельченным чесноком
Шаг 4
На огонь ставлю кастрюлю с водой для лапши. Воду присаливаю и добавляю 0,5 ч. ложки растительного масла, чтобы лапша не слипалась • В это же время разогреваю в сковородке масло. Насыпаю кунжут и обжариваю его минуту
Шаг 5
Выкладываю в сковороду овощи. Быстро обжариваю их, помешивая, около 2 минут • Одновременно, не ломая, засыпаю лапшу в кипящую воду и варю 4-6 минут.
Шаг 6
В обжаренные овощи выливаю приготовленный соус, перемешиваю и убавляю огонь
Шаг 7
Отваренную лапшу откидываю на дуршлаг и сразу же отправляю ее к овощам в сковороду. Перемешиваю. Выключаю огонь
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.