Айгуль Акбутина
четверг, 16.12
Лингуини с мясным соусом

Лингуини с мясным соусом

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Лингуини считаются разновидностью пасты и пользуются популярностью далеко за пределами Италии. Приготовленные лингуини всегда вкусны и аппетитны.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 41,03 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAlexandra Volosatykhandrey kАлександр Олегович и 2 нравится
88 добавили себе
94
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
50 мл
Макаронные изделия
Лингуине
Лингуине
800 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Чеснок
Чеснок
30 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лингуини с мясным соусом - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Чеснок
Чеснок
30 г

На сковороду вылить растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.

Шаг 2
Лингуини с мясным соусом - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Лук и чеснок подрумянить на сковороде.

Шаг 3
Лингуини с мясным соусом - Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г

К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.

Шаг 4
Лингуини с мясным соусом - Шаг 4
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
5 г

К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.

Шаг 5
Лингуини с мясным соусом - Шаг 5
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
50 мл

К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.

Шаг 6
Лингуини с мясным соусом - Шаг 6

Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.

Шаг 7
Лингуини с мясным соусом - Шаг 7
Лингуине
Лингуине
800 г

Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.
Наше блюдо готово и его можно подать к столу.

Тематические подборки

ПастаЛингуинеПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта