
Запеченная паста с мясом и сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Слоеная запеканка из пасты с мясным соусом, тертой моцареллой и ломтиками колбасы пепперони.
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Обжарить говяжий фарш на сковороде на среднем огне.

Выложить фарш на тарелку или в миску.

Слить со сковороды почти весь жир, оставив около 1 ст. ложки.

Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, чтобы размягчился и слегка подрумянился.

Можно добавить немного оливкового масла.

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду и положить пасту в большую миску.

Добавить жареный фарш и лук, томатную пасту и соус и соус для пиццы.

Перемешать.

Выложить половину смеси в форму для запекания.

Посыпать половиной тертого сыра.

Положить сверху половину ломтиков пепперони.
Выложить сверху оставшуюся пасту с мясным соусом, посыпать оставшимся сыром и украсить остальными ломтиками колбасы.

Запекать в разогретой духовке (175С) 45 минут.
Serve warm and gooey.