Виктория Тур
среда, 16.22
Паста Фрути Дэ'Маре

Паста Фрути Дэ'Маре

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Использовала для приготовления готовую смесь морепродуктов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 28,42 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена БондареваНастя КартавоваCherry WildВиктория Курмилевская и 10 нравится
102 добавили себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Фрути Дэ'Маре - Шаг 1
🎣🐟🐚
Шаг 2
Варим пасту до состояния Аль'денте. Промываем холодной водой.
Шаг 3
Берем пашку коктейля морепродуктов, размораживании, выкладываем на салфетку и убираем лишнюю жидкость. Наливаем немного пасло на сковороду, раскаливаем, высыпаем морепродукты и постоянно мешаем.
Шаг 4
Черт режим на 2 части, зубчики чеснока на 4 части, добоаляем в морепродукты. Туда же нашу пасту, поливаем маслицем, добавляем Разморин и жарим переодически помешивая минут 5-7. Готово!

Тематические подборки

ПастаПаста с креветкамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта