
Паста Фрути Дэ'Маре
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Использовала для приготовления готовую смесь морепродуктов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 28,42 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
400 г

Оливковое масло
20 г

Кальмар
200 г

Креветки
200 г

Мидии
200 г

Помидоры черри
100 г

Чеснок
3 зуб.

Розмарин
1 шт.
🎣🐟🐚
Шаг 2
Варим пасту до состояния Аль'денте. Промываем холодной водой.
Шаг 3
Берем пашку коктейля морепродуктов, размораживании, выкладываем на салфетку и убираем лишнюю жидкость. Наливаем немного пасло на сковороду, раскаливаем, высыпаем морепродукты и постоянно мешаем.
Шаг 4
Черт режим на 2 части, зубчики чеснока на 4 части, добоаляем в морепродукты. Туда же нашу пасту, поливаем маслицем, добавляем Разморин и жарим переодически помешивая минут 5-7. Готово!