Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста под сливочным соусом с форелью
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Измельчить лук и чеснок
Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета
Копченую форель мелко нарезать ВРУЧНУЮ!!! Обжарить с луком и чесноком
Когда форель потеряет характерный розоватый цвет, влить вино и подождать, пока выпарится. Не более 1-2 мин!
Когда вино полностью выпарится, влейте жирные сливки. Тушить до загустевания крема
В это время отварить лапшу
Готовую лапшу выложить к загустевшему соусу и тщательно перемешать
Украсить щепоткой зелени и розочкой из форели. Приятного аппетита!