
Лапша с копченой форелью
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста под сливочным соусом с форелью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 20,29 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить лук и чеснок
Шаг 2

Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета
Шаг 3

Копченую форель мелко нарезать ВРУЧНУЮ!!! Обжарить с луком и чесноком
Шаг 4

Когда форель потеряет характерный розоватый цвет, влить вино и подождать, пока выпарится. Не более 1-2 мин!
Шаг 5

Когда вино полностью выпарится, влейте жирные сливки. Тушить до загустевания крема
Шаг 6

В это время отварить лапшу
Шаг 7

Готовую лапшу выложить к загустевшему соусу и тщательно перемешать
Шаг 8

Украсить щепоткой зелени и розочкой из форели. Приятного аппетита!