No avatar
пятница, 11.35
Лапша с копченой форелью

Лапша с копченой форелью

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста под сливочным соусом с форелью

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 20,29 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша с копченой форелью - Шаг 1

Измельчить лук и чеснок

Шаг 2
Лапша с копченой форелью - Шаг 2

Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета

Шаг 3
Лапша с копченой форелью - Шаг 3

Копченую форель мелко нарезать ВРУЧНУЮ!!! Обжарить с луком и чесноком

Шаг 4
Лапша с копченой форелью - Шаг 4

Когда форель потеряет характерный розоватый цвет, влить вино и подождать, пока выпарится. Не более 1-2 мин!

Шаг 5
Лапша с копченой форелью - Шаг 5

Когда вино полностью выпарится, влейте жирные сливки. Тушить до загустевания крема

Шаг 6
Лапша с копченой форелью - Шаг 6

В это время отварить лапшу

Шаг 7
Лапша с копченой форелью - Шаг 7

Готовую лапшу выложить к загустевшему соусу и тщательно перемешать

Шаг 8
Лапша с копченой форелью - Шаг 8

Украсить щепоткой зелени и розочкой из форели. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта