
Сытная и аппетитная лапша с фрикадельками 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 20,57 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. В первую очередь смачиваем руки водой и формируем фрикадельки. Их размер должен быть с грецкий орех.
2. Очищаем лук и мелко нарезаем его. Морковь чистим и, используя терку, натираем ее на мелкой фракции. У сладкого перца удаляем перегородки и семена.
3. Затем нарезаем его маленькими кубиками. После чего подготовленные овощи отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. При этом требуется слегка посолить их.
4. Поверх выкладываем фрикадельки, закрываем сковороду крышкой и тушим до готовности. Огонь должен быть средним.
2. Очищаем лук и мелко нарезаем его. Морковь чистим и, используя терку, натираем ее на мелкой фракции. У сладкого перца удаляем перегородки и семена.
3. Затем нарезаем его маленькими кубиками. После чего подготовленные овощи отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. При этом требуется слегка посолить их.
4. Поверх выкладываем фрикадельки, закрываем сковороду крышкой и тушим до готовности. Огонь должен быть средним.