Asya Yan
пятница, 14.58
Лапша удон с белой рыбой

Лапша удон с белой рыбой

Порции4
Время1 час 31 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Сладковатая лапша с минтаем или треской в соусе терияки с капустой брокколи (тут она понравится даже тем, кто её не любит)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 21,41 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, перемешать с 1.5ст.л. соуса терияки, посолить, поперчить и оставить на 15мин.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде около 5мин после закипания. Лапшу сварить по инструкции.
В сковороде разогреть масло и обжарить рыбу до золотистости (около 5мин), добавить лапшу, брокколи и оставшиеся 1.5ст.л. соуса терияки, готовить ещё 2-3мин. Перед подачей можно посыпать арахисом.

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта