
Лапша удон с белой рыбой
Порции | 4 |
Время | 1 час 31 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сладковатая лапша с минтаем или треской в соусе терияки с капустой брокколи (тут она понравится даже тем, кто её не любит)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 21,41 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Удон
150 г

Арахис
20 г

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Минтай
250 г

Соус терияки
3 ст. л.

Брокколи
150 г
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками, перемешать с 1.5ст.л. соуса терияки, посолить, поперчить и оставить на 15мин.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде около 5мин после закипания. Лапшу сварить по инструкции.
В сковороде разогреть масло и обжарить рыбу до золотистости (около 5мин), добавить лапшу, брокколи и оставшиеся 1.5ст.л. соуса терияки, готовить ещё 2-3мин. Перед подачей можно посыпать арахисом.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде около 5мин после закипания. Лапшу сварить по инструкции.
В сковороде разогреть масло и обжарить рыбу до золотистости (около 5мин), добавить лапшу, брокколи и оставшиеся 1.5ст.л. соуса терияки, готовить ещё 2-3мин. Перед подачей можно посыпать арахисом.