Изюминка этого блюда - в использовании сушеных белых грибов, которые придают особый аромат соусу. Я использую на своей кухне мельницу с измельченными сушеными грибами.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица. Когда они будут готовы, положить к ним обжаренную курицу, добавить соль, перец, мускатный орех и щепотку молотых сушеных белых грибов.
Крахмал (столовая ложка без горки!) развести в 50 мл холодных сливок и влить к курице с грибами. Следом влить оставшиеся сливки, перемешать. Сливочный соус должен сразу же загустеть, и тут же посуду нужно снять с огня.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.