
МАКАРОШКИ С ТУНЦОМ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстро и просто 🫶
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 31,47 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Шпинат
200 г

Макароны
300 г

Помидоры черри
100 г

Пармезан
50 г

Песто
2 ст. л.

Соль
п/в

Чеснок
2 зуб.

Перец черный молотый
п/в
✅Варим макароны в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, (на пару минут меньше чем указано на упаковке).
✅В это же время в сковороде нагреваем немного масла, кладем тунец и обжариваем минутку.
✅Черри разрезаем пополам, добавляем к тунцу, туда же добавляем шпинат и пару ложек соуса Песто, тушим всё вместе 1-2 минуты. Если соус получился слишком густой, добавьте немного воды от варки макарон.
✅Добавляем макароны и натёртый сыр, перемешиваем макароны в течении минуты.
Добавляем свежий измельчённый чеснок и сразу подаём к столу. Приятного аппетита 😋
✅В это же время в сковороде нагреваем немного масла, кладем тунец и обжариваем минутку.
✅Черри разрезаем пополам, добавляем к тунцу, туда же добавляем шпинат и пару ложек соуса Песто, тушим всё вместе 1-2 минуты. Если соус получился слишком густой, добавьте немного воды от варки макарон.
✅Добавляем макароны и натёртый сыр, перемешиваем макароны в течении минуты.
Добавляем свежий измельчённый чеснок и сразу подаём к столу. Приятного аппетита 😋