Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в сливочно-лимонном соусе с цедрой лимона, зеленым горошком и жареным беконом.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить подсоленную воду в кастрюле.
Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.
Смешать в маленькой кастрюле сливки с 2 ч. ложками цедры лимона и поставить на минимальный огонь.
Бросить в кипящую воду пасту и варить до аль-денте.
За минуту до готовности пасты добавить в нее горошек.
Слить воду, вернуть пасту с горошком в кастрюлю.
Добавить горячие сливки с цедрой и перемешать.
Добавить оставшуюся цедру, приправить крупной солью и перцем.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать измельченным беконом и подавать.