Алина Боджолян
среда, 14.29
Лимонная паста с горошком и беконом

Лимонная паста с горошком и беконом

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочно-лимонном соусе с цедрой лимона, зеленым горошком и жареным беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 36,96 г
Углеводы 2,23 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
teona teonateonaMila Ivanova и 1 нравится
44 добавили себе
47
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить подсоленную воду в кастрюле.

Шаг 2

Пожарить бекон на сковороде, остудить и измельчить.

Шаг 3
Лимонная паста с горошком и беконом - Шаг 3

Смешать в маленькой кастрюле сливки с 2 ч. ложками цедры лимона и поставить на минимальный огонь.

Шаг 4

Бросить в кипящую воду пасту и варить до аль-денте.

Шаг 5

За минуту до готовности пасты добавить в нее горошек.

Шаг 6

Слить воду, вернуть пасту с горошком в кастрюлю.

Шаг 7
Лимонная паста с горошком и беконом - Шаг 7

Добавить горячие сливки с цедрой и перемешать.

Шаг 8
Лимонная паста с горошком и беконом - Шаг 8

Добавить оставшуюся цедру, приправить крупной солью и перцем.

Шаг 9
Лимонная паста с горошком и беконом - Шаг 9

Разложить пасту по тарелкам, посыпать измельченным беконом и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта