
Пенне с красной рыбой и голубым сыром 💚
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вы удивите этим блюдом свою семью и своих гостей и приготовление не займёт много времени! И даже если вы думаете, что мало кому нравится голубой сыр и может быть вы сами не очень его любите , то я уверяю вас- это блюдо вас покорит! Просто бегите и готовьте! Вы можете выбрать любой голубой сыр, какой вам понравится и использовать любую пасту, которую любите. Сочетание продуктов просто божественное. Это любимая паста моего мужа ♥️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 20,24 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить две кастрюли с водой. В одну закинуть пасту (не забудьте посолить воду!) и варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, а во вторую — брокколи, разобранную на соцветия (варить только 1 минуту и сразу же откинуть на дуршлаг).
Шаг 2

Филе рыбы нарезать кусочками и обжарить на олив- ковом масле (примерно 4–5 минут). Влить сливки, покрошить сыр, добавить соль, перец и довести соус до кипения.
Шаг 3
Пасту процедить и отправить в соус вместе с брокколи. Если сковорода не очень вместительная, можно сме- шать всё вместе в кастрюле, в которой варилась паста. Перемешать, подержать на огне 1 минуту и сразу же подавать. Buon appetito!