
Паста с креветками и томатами
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстрая паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 19,47 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры черри
500 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Базилик
1 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Спагетти
250 г
Нарезать черри и базилик. Смешать все в тарелке. Отварить спагетти
Шаг 2
Обжарить креветки пару минут. Добавить паприку, чеснок. Обжарить несколько минут
Шаг 3
Выключить сковородку. К креветкам добавить овощи и спагетти, перемешать. Перед подачей посыпать пармезаном