Андрей Кумпан
Saturday, 19.24
Pasta a-la Carbonara

Pasta a-la Carbonara

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классический русский рецепт пасты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.45 г
Жиры 20.41 г
Углеводы 23.53 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Pasta a-la Carbonara - Шаг 1
В миске соединяем яичные желтки, сливки, тёртый пармезан, соль и молотый чёрный перец. Не взбивая хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Pasta a-la Carbonara - Шаг 2
Спагетти сварить по инструкции до состояния “al dente”
Шаг 3
Pasta a-la Carbonara - Шаг 3
На среднем огне в маленьком количестве растительного масла обжарить слайсы бекона добавив целые зубчики чеснока
Шаг 4
Pasta a-la Carbonara - Шаг 4
Используя щипцы переложить спагетти в сковороду к бекону, немного обжарить и перемешать. Влить соус из сыра, сливок и яичных желтков. Выключить огонь, энергично помешивая добавить один половник воды из под варки макарон. Подавать пасту посыпав мелко натертым пармезаном и половинками помидор черри

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта