![Pasta a-la Carbonara](https://www.patee.ru/r/x6/1b/2f/15/640m.jpg)
Pasta a-la Carbonara
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Классический русский рецепт пасты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.45 г
Жиры 20.41 г
Углеводы 23.53 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Pasta a-la Carbonara - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/2f/16/640x.jpg")
В миске соединяем яичные желтки, сливки, тёртый пармезан, соль и молотый чёрный перец. Не взбивая хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 2
![Pasta a-la Carbonara - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/2f/17/640x.jpg")
Спагетти сварить по инструкции до состояния “al dente”
Шаг 3
![Pasta a-la Carbonara - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/2f/18/640x.jpg")
На среднем огне в маленьком количестве растительного масла обжарить слайсы бекона добавив целые зубчики чеснока
Шаг 4
![Pasta a-la Carbonara - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/2f/19/640x.jpg")
Используя щипцы переложить спагетти в сковороду к бекону, немного обжарить и перемешать. Влить соус из сыра, сливок и яичных желтков. Выключить огонь, энергично помешивая добавить один половник воды из под варки макарон. Подавать пасту посыпав мелко натертым пармезаном и половинками помидор черри