
Саланги с фаршем 🤗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны гнёзда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 28,42 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
400 г

Говяжий фарш
400 г

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Консервированные помидоры
2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
2. Сковороду с растительным маслом разогрейте и отправьте на нее морковь и лук.
3. Пассеруйте овощи на среднем огне 5-7 минут, затем добавьте консервированные помидоры, которые разомните вилкой.
4. Перемешайте помидоры с овощами и тушите еще 5 минут на среднем огне.
5. В миску с фаршем вбейте яйцо, посыпьте солью и черным молотым перцем.
6. Перемешайте фарш с яйцом.
7. Добавьте половину овощей со сковороды и перемешайте их с фаршем.
8. Заполните подготовленным фаршем макароны "гнезда".
9. Оставшиеся овощи со сковороды переложите в кастрюлю.
10. Поместите фаршированные гнезда в кастрюлю. Во время варки они увеличатся в объеме, поэтому очень плотно гнезда ставить не нужно. Залейте горячей водой, не доходя до верхушек 1-1,5 см, и поставьте кастрюлю на огонь.
11. С момента закипания варите на среднем огне 15-20 минут.
2. Сковороду с растительным маслом разогрейте и отправьте на нее морковь и лук.
3. Пассеруйте овощи на среднем огне 5-7 минут, затем добавьте консервированные помидоры, которые разомните вилкой.
4. Перемешайте помидоры с овощами и тушите еще 5 минут на среднем огне.
5. В миску с фаршем вбейте яйцо, посыпьте солью и черным молотым перцем.
6. Перемешайте фарш с яйцом.
7. Добавьте половину овощей со сковороды и перемешайте их с фаршем.
8. Заполните подготовленным фаршем макароны "гнезда".
9. Оставшиеся овощи со сковороды переложите в кастрюлю.
10. Поместите фаршированные гнезда в кастрюлю. Во время варки они увеличатся в объеме, поэтому очень плотно гнезда ставить не нужно. Залейте горячей водой, не доходя до верхушек 1-1,5 см, и поставьте кастрюлю на огонь.
11. С момента закипания варите на среднем огне 15-20 минут.