Anna Anna
суббота, 11.27
Саланги с фаршем 🤗

Саланги с фаршем 🤗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Макароны гнёзда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 13,98 г
Углеводы 28,42 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Саланги с фаршем 🤗 - Шаг 1
1. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

2. Сковороду с растительным маслом разогрейте и отправьте на нее морковь и лук.

3. Пассеруйте овощи на среднем огне 5-7 минут, затем добавьте консервированные помидоры, которые разомните вилкой.

4. Перемешайте помидоры с овощами и тушите еще 5 минут на среднем огне.

5. В миску с фаршем вбейте яйцо, посыпьте солью и черным молотым перцем.

6. Перемешайте фарш с яйцом.

7. Добавьте половину овощей со сковороды и перемешайте их с фаршем.

8. Заполните подготовленным фаршем макароны "гнезда".

9. Оставшиеся овощи со сковороды переложите в кастрюлю.

10. Поместите фаршированные гнезда в кастрюлю. Во время варки они увеличатся в объеме, поэтому очень плотно гнезда ставить не нужно. Залейте горячей водой, не доходя до верхушек 1-1,5 см, и поставьте кастрюлю на огонь.

11. С момента закипания варите на среднем огне 15-20 минут.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта