No avatar
Wednesday, 20.44
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.38 г
Жиры 17.32 г
Углеводы 28.1 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
Шаг 3
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 3
Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
Шаг 4
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 4
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
Шаг 5
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 5
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
Шаг 6
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - Шаг 6
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.

Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта