
Паста с куриными бедрышками в медово-соевом соусе.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,69 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 5,65 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Брала упаковку филе куриных бедрышек их 8 небольших кусков. Нарезаем их кубиком.
Шаг 2

Пачку пасты варим минут 15 в очень соленой воде.
Шаг 3

Сливочное масло растапливаем в оливковом в глубокой сковороде.
Шаг 4

После того как масло растопится опускаем туда наше филе. И тушим до полуготовности.
Шаг 5

Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса к курице.
Шаг 6

После соевого соуса добавляем мёд. Перемешиваем и тушим ещё минут 5. Пробуем на вкус, и по своему усмотрению можно добавить ещё соуса или мёда в зависимости от вашего вкуса.
Шаг 7

Добавляем к курице пасту и 50 грамм бульона в котором были приготовлены фузилли. Тушим ещё минут 5.